Красота - очарование в любви!

Замучилась улыбка и уснула!
(Нечего губы кривить)!
Твоя улыбка от счастья?
Попрошу,- не делись!

Часы веселья спят в часах -
Настенных и с кукушкой!
Ненастье? Ку-ку-ку-ку...Опять?
Не вечер! Утро!

Нет звёзд дневных -
Нужнее, там ли?
Любимые! А почему не с нами?
Желаем блеска... Нам бы!

И трепет блеска, станет ярче?!
А раны затянутся - луч ляжет, рядом?!
И без слов, без покаяний - красота!
Я много красоты бы, загребла в карманы!

Сиянье севера, все знают?!
Душа сияет - оглянись?!
Женщина, зачем теряла?
Красота - очарование в любви, даже звёзд!


Рецензии