Подарок на восьмое марта
Милая, положи пушку, иди сюда,
У меня подарок для тебя.
Только не цветы, я опчихаюсь.
Не цветы. Я подхожу на цыпочках,
Говорю, что восьмое марта ежедневно,
Мне оно нужно непременно.
Ты стоишь в затуманенных очках.
Хм, чтобы от блеска не ослепнуть?
Бриллианты что-ли? Нет? А что?
Я снял о тебе три Д кино.
Держи очки, пошли смотреть...
На экране я, то с пушкой, то с тортом,
Прыгаю по лужам и кидаюсь тапком,
Читаю стихи в платье помятом,
Разбираюсь с шипящим котом.
Я посмотрела на себя со стороны,
Я невероятно красивая женщина,
И великая, ха-ха скромная, простая,
Королева, пусть и без короны...
К подарку шли утренние стоны...
Свидетельство о публикации №124030803527