Тебе

А еже ли пройдёт то чувство

То ведь уже не позвоню

И в смс-ке будет пусто

Да я её и... не пришлю.

Любовь,как оказалось,- химия

Хоть верить в это и не мог

Ты наигралась и ты кинула

Такой сегодня был итог...

Любить по настоящему

Наверное удел мужчин

Я вспоминаю то прекрасное

Что лишь с тобою пережил.

Неимоверное по-истине

Да...волшебство,как ни крути

Тебе желаю счастья...искренне

И алигархов на пути.

Разочарован и разбит

Мечта сегодня в чёрном

Но я живу,побрит,помыт

Хоть на тоску и обречённый,

Тобой пытаюсь не дышать,

Что почему-то не выходит

Кричу опять,опять,опять

А боль поскудно в сердце бродит.

Ножом вонзается смеясь

И на душе лишь только раны

И жить не хочется сейчас

Но знаешь...утром встану

И буду продолжать свой путь

Тоску,печаль в один клубок

Ты там,а я остался тут

И всё былое под замок...

Найди себе такое счастье

Что б обзавидовались все

И в самый жуткий день ненастный

Пусть будет солнечно в душе.

Деньги тебе любви дороже

Какая разница с кем спать

Лоха найти,конечно сможешь

Меня не станешь вспоминать.

Главное,что бы не ошиблась

Ведь дочка спросит про любовь

А рассказать то будет стыдно

Её пустила под откос.

Я не берусь судить и мерить

Чем руководствовалась ты

В судьбе у всех сплошные двери

Лишь открывай и заходи.

А если есть замок висячий

То его точно не открыть

И не пытайся,это значит

Что вход туда,увы,закрыт.

Не суждено и быть не может

И бумеранги прилетят

Наверное бы подитожить

Но столько хочется сказать.

Помнишь...у каждого свой выбор

Ты его сделала давно

Не верю,что любовь уходит

Что умирает,точка...всё...

Наверное с другой планеты

Ты поселилась на земле

И не подвластно чувство это

Ни всем твоим,да и тебе.

Не обвиняю,что ты...?! просто

Я лишь описываю боль

Понять ее,наверно сложно

Ни сердцем,телом,ни душой.

И не цепляюсь за осколки

Глаза же вижу...не горят

Надеюсь на надежду только

Что повстречаемся  опять.

Спустя быть может месяц,годы

Или же как то вечерком

И посидим и подитожим

И поваляемся при том.

Без всяких умозаключений

В глаза друг другу поглядим

Расскажешь ты о приключеньях

А я всё до сих пор один.

Нельзя...после такого чувства

Найти себе кого то вновь

Я про себя,тебе не нужно

Воспринимать это всерьёз.

Ты молода,еще красива

И от мужчин отбою нет

Но,знаешь,возраст,- это сила

Так быстро сводит всё на нет.

Побереги остаток этот

Лишь для достойного тебе

Наверное с твоей планеты

Он где то бродит по земле...


Рецензии