Я своих женщин с Праздником поздравил

    Как "дядя самых честных правил"   
    я своих женщин с Праздником поздравил.
  (Чтоб сделать свою подпись эффективной,
   придал ей вид семейноколлективный)

          Любимой жёнушке
 Надеюсь, удивишься, дорогая,
 тому, что мной подсчитано сейчас,
 знай: в 67-ой сегодня раз
 тебя я с 8-ым марта поздравляю!
 Число весьма внушительно на вид:
 и смотрится приятно, и звучит!
     Давненько взявшийся за гуж,
     но любящий и верный муж.

         Дорогой доченьке
 Тебе, любимая, самой Судьбой завещано
 жить интересно и разнообразно.
 Так ощущай себя счастливой женщиной,
 причём, не только в этот светлый праздник!
      А благ желают самых-самых
      твои родные папа с мамой.

         Милой Дианочке
 Пусть жизнь тебе приносит только радость
 и счастье прозвучит в ней лейтмотивом,
 а, впрочем, у тебя есть всё, что надо,
 чтоб чувствовать себя вполне счастливой.
      Пускай семью минуют беды!
      Целуем крепко. Бабка с дедом.

          Обожаемой Миечке
 Забудешь детские проказы,
 а там один уж за другим
 пройдут года, и станет праздник
 по-настоящему твоим.
 Натешься детством от души,
 стать слишком взрослой не спеши!
      Желаем благ не шутки ради,
      твои прабабушка и прадед.

             8.03.2024


Рецензии