Ах как порой быть хочется слабой

Ах как порой быть хочется  слабой
Беззащитной, хрупкой, нежной
Чтоб понимали с полуслова, с полувзгляда
Так хочется быть, для кого-то единственной и безмятежной.

Ах как порой быть хочется слабой
И чтобы в сердце растопил  кто-то лёд,
Залечил бы улыбкой  все раны
Кто был бы рядом днями и ночами напролёт.

Ах как порой быть хочется слабой
Нужной, желанной, любимой
Накинув на душу солнца вуаль
Быть  хочется ни сильной, ни капризной
А всегда красивой и неотразимой.


Рецензии
С Праздником Весны, Мария!
И разрешите себе сегодня - всё!

Мила Тихонова   08.03.2024 12:14     Заявить о нарушении
Мила,Сердечно вас благодарю☺️

Мария Майер 2   12.03.2024 00:32   Заявить о нарушении