Отличить

Мясорубка, времени, страт, фантазий..
Пресноватый фарш кинематики абстракций.

Заряжают, поставляют, разведывают, целят, лечат.
Гордятся, делят, в общем ничего абсолютно нового.

Скалится весна зелёною улыбкой, всё в этом алгоритме метастаза.
В отсутствии носителя - человека.

Сердце слепая Фемида мерит, не ведая о пере, о прениях ..
Простого пути бесконечности, математика.
Перестанут создавать, и  не смогут от искусственного,
Свой выбор отличить.


Рецензии