Счастливая улыбка
Из изучения, как ты дышишь.
Сердце в голову бьёт:
Чутче! Ты правда слышишь?
Да, я чувствую волны,
Как нежность твоя течет.
И страсть, что бушует штормом
И тело дугою гнет.
Мне нравится мелкой дрожью
Крадущийся снизу жар.
Вот пот охлаждает кожу,
Финального гонга удар...
Лежишь, и словно не дышишь.
А я на тебя смотрю.
Своею счастливой улыбкой
Спасибо тебе говорю.
Свидетельство о публикации №124030803427