К женскому празднику 8-е Марта. 2024 год

    Мы цветами любви не сорим,
    Пред любовью мы всё же в ответе.
    Пусть в душе она вечно горит...
    Будьте самой счастливой на свете!

...............................................

    Пусть не будет для грусти причин,
    И солнце марта теплом ублажает,
    И восторженные взгляды мужчин
    С восхищением Вас провожают!
........................................


Рецензии