Мысли о разном

******
Предательство помогает иногда сохранить жизнь,
а затем превращает её в ад...

******
Выпрыгнув из самолёта без парашюта, ты не станешь
свободным. Tебя просто не станет...

******
Отстав от поезда – можно попытаться нагнать...
Отстав от времени – лишь плечами пожимать...
Когда дерутся кролики – есть шанс их разогнать...
Когда это слоны – мы можем только наблюдать...

******
Опаздывая к автобусу и догоняя его – научишься бегать...
Опоздав к вылету самолёта – летать не научишься...

******
Кто рано приходит – учится ждать,
А тот, кто опаздывает – догонять.


Рецензии