Что нужно женщине для счастья?
Нужны ей солнце и цветы,
Улыбка, нежность и участье
И исполнение мечты.
Пусть даже самой пустяковой -
Воздушный шарфик и духи
И, что красива, слышать снова,
И о любви лишь ей стихи.
Ей нужен мир, детей улыбки,
Покой и лад, уютный кров.
Не серебра и злата слитки,
А верность, чуткость и любовь.
Свидетельство о публикации №124030803409
Что, счастье? -
Прекрасный миг, иль каждый день с ним соучастье...
Нина Киячик 11.03.2024 16:00 Заявить о нарушении