Тюльпаны

Солнце глотает блины со сметаной хозяйки зимы ,
Птицы клюют в высыхающих лужах приметы весны .
Колдуньям любви несут Дон Жуаны
букеты цветов
И лентой тюльпанов крутят романы – восьмёркой серебряных слов .

    8 марта 2024 г.


Рецензии