С предателями рядом

     Выпрыгнув из самолёта,
     В него невозможно вернуться назад.


С предателями рядом
Спокойно сложно спать.
Никто с ними не захочет
Сосуществовать.

Каждый предатель должен
Отчётливо понимать –
Изменников все ненавидят
И это невозможно поменять.


Рецензии