Душа твоя осталась прежней

                Жене,
          первые строчки первого стиха ей:
          Встретил я девчонку с красивою душой


Душа твоя – осталась прежней,
Очень красивой, молодой,
Даже к котам, к собакам – нежной.
Такой – не видел ни одной!

Душа твоя – ещё наивна,
Ты – за моей всегда спиной.
А мне – далёко и всё видно,
Я за тебя – стою стеной!

Ты это знаешь и спокойна,
Тебя пою, кормлю, лечу,
Цветы дарю – тебя достойных,
И день, и ночь всю хлопочу!

Поздравлю рано с восьмым марта,
Не счесть тебе – моих стихов.
Пишу их – тысячи азартно,
Десятки тысяч – их чтецов...


Рецензии