Мысли о правде

******
Все хотят знать правду, но узнав, никто не знает, что с ней
потом делать...

******
Правда, которая способна убить, ждёт момента, когда мы
приготовимся к её встрече...

******
Желая знать правду, подумай, готов ли ты к ней...

******
Многие не хотят знать правды... Узнав её, придётся многое
менять в жизни, а это хлопотно...


Рецензии