Костюмчик Кота

Я ношу костюм человека.
А хотел бы костюмчик Кота...
Надо мною мчится планета.
Я хочу побыстрее туда.

Так хочу скорее к тем звездам,
Что сияют и кружат вдали.
Только знаю - может быть поздно.
Не успею я к дому дойти.

Я ношу костюм человека.
А душой - я преданный пес.
И скитаюсь по жизни полвека.
И хочу добраться до звезд.

Там в Галактике мирно сияет
голубая как море звезда.
Только там все счастье познают.
Только там есть чудо - весна.

Ты забудешь про зло, неудачи.
Не увидишь там фальши и лжи.
И волшебный, солнечный зайчик
Будет символом звездной весны.

...Я носил костюм человека.
Приобрел я костюмчик Кота.
Наступило прекрасное лето!
И сияет в душе красота.

А вокруг - только милые люди.
Все ласкают и тешат меня.
Подают карасей мне на блюде.
Молочком угощают всегда.

Я примерный и радостный котик.
И душевный я был человек.
Поживу на Земле еще годик.
А потом - сразу к звездам навек.


Рецензии
Белка и Стрелка летали к Луне.
Ну а котам хорошо на Земле.

Зубенко Андрей   08.03.2024 12:18     Заявить о нарушении