Поздравление с 8 марта от Поэта Фунтика
Счастья, здоровья, задорных улыбок!
Мега-удачи. Ни больше ни меньше!
И золотых для всех замыслов рыбок!
Детского смеха и теплых объятий,
Солнечных дней и вкуснейших десертов,
Дружбы, любви и взаимных симпатий,
Пусть наполняется радостью сердце.
Пусть вам собаки виляют хвостами,
Мирно сопят у ноги (на подушке),
Пусть жизнь украшена будет цветами
И всё становится с каждым днём лучше!
Свидетельство о публикации №124030803354
С праздником Вас,дорогая! Здоровья, много светлых дней и прежних высоких взлётов творческого вдохновения!
С неизменным теплом и уважением Василь
Василь Ганжар 12.03.2024 12:49 Заявить о нарушении