Я рожениц всегда вожу

Я рожениц всегда вожу,
Посадку мягко выполняю.
В полярке знают,посажу,
Детей здоровых принимают.


В 1982 году,уже будучи КВС Ан-2
долго упрашивал роженицу в тайге лететь с нами,
Долго упрашивал, рядом была девчонка фельдшер.
Объяснил роженице, что довезём как на Волге,ГАЗ 24
мягко и плавно.
Постелили в салон подушки с кресел,чехол от движка
и свои белоснежные майки.
Через 10 минут полета мы сели в Нижней Пёше,
Позже мне сообщили, что роженица назвала своего сына
моим именем Александр.
Теперь мой крестник летает в Талаги капитаном самолёта


Рецензии