Тебя люблю на расстоянии
Наверно чувствуешь меня,
Ты для меня очарование,
Твое тепло мне как волна.
Ты стала центром Мироздания,
Как будто вижу я тебя,
Остановлю на нем внимание,
В большую даль еще глядя.
Вдаль мой взор опять стремится,
птицы смотрят на меня,
Еще немного улыбнуться,
Воспринимать мой стих шутя.
Свидетельство о публикации №124030803329