Пакт

    Пакт между рождением и смертью подписан...
    Обещана любовь, и мы её ищем и ждём всю жизнь...
    Человек рождается на радость, счастье и любовь.
    Рождаемся – этому рады близкие и любят нас...
    Умираем – этому тоже многие рады и тоже любят...
    Всё повторяется...
    Но главное, что нас любят... Даже если это только два раза
    в жизни. Многие и этого не имеют, дети из Дома малютки
    (отказники да сироты) или похороны без родных и близких...
    Всё это рядом с нами есть... Цените то, что имеете,
    любите, пока можете и есть кого... Любовь – это Дар.

***
Любовь есть вечность –
Это факт!
Началом жизни и её концом...
Подписан пакт.


Рецензии