С 8 марта 2024! Исполнения заветных желаний!

Женщина - наше Всё!
Женщина - Родина-мать!
Женщина - Чудо ещё,
Чтобы жизнь продолжать!

Женщина наше тепло,
Наш уют и покой!
Наше второе крыло...
Наш сателлит дорогой!

Женщина - наш талант!
Женщина - наш успех!
Женщина - лучший грант,
Стимул победный для всех!

С праздником, наше Всё!
Плазма, лёд и гранит!
Здоровья! И пусть везёт!
А главное - Бог хранит!


Рецензии