Сослуживцам

Каждый из нас на своём мотоцикле
Носится по судьбе...
Но вместе с нами всюду, везде...
Воинский дух ДШБ!

Эти слова, как и службы года...
Красною нитью сквозь нас,
Определили, кем же мы стали...
Кто мы теперь, сейчас...

Мы постарели и вовсе не те...
Не так уже верен глаз...
Но остаёмся верны ВДВ,
Девизу – «Никто кроме нас!»


Рецензии