Солнечные скрижали. Код. Весны

Солнечные скрижали. Код. Весны.  
 
Желтые тюльпаны на Солнечных скрижали,  
Нотами, прописанной весны,  
Вешнего тепла мелодий заиграли,  
Лучей на струнах, родственной души.  
 
И моей влюбленной в Свет Небесный,  
Зимних дней, что преломили вечность. -  
Где Вальс цветов – волшебством прелестный,  
Но желтые тюльпаны- светом бесконечным.  
 
Теплых слов, душевных посвящений,  
Оберегом став хранителем судьбы,  
Что Даровал Всевышний с Истиной нетленной  
Именем Своим, благословив Любви.  
 
Там наши имена записаны не ручкой,  
Литер верный код, тАинств миг сакральный.  
Солнечного круга, осью став и точкой,  
Первою ступенькой, в духовный мир, астральный.  
 
Где нет разлук, печалей й расставаний,  
Нет расстояний, холода и тьмы,.  
Там только Ты и Я и Бог всегда меж нами.  
Его благодарить, друг друга, что нашли.  


Рецензии
"Нотами ИСПОЛНЕННОЙ весны"
МОЛОДЕЦ !!!

Михаил Доценко   10.03.2024 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мила Квинта 1   11.03.2024 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.