Женщинам

Весна идёт! Весна идёт!
Уже взяла разбег со старта.
Земля, свершивши оборот,
Вновь дарит нам 8 марта.

А у мужчин одна забота,
Поздравить женщин от души,
Случайно не забыв кого-то.
Здесь все приёмы хороши.

Букет цветов волнует кровь,
Он оживляет, как и прежде,
Вашу и ласку, и любовь,
Надежду, женственность и нежность.

Мы славим вас, поём о вас,
Своим сознаньем понимая,
Что в жизни нужен женский глаз,
Во всех делах нам помогая.

И вот товарищеский стол.
Звучат тосты, звенят бокалы.
За женщин! Ведь их день пришёл.
Чтобы у них всё получалось!

Чтоб жили, не считая годы,
Нужда ходила б стороной,
Не отставали бы от моды
И радость чтоб текла рекой!

Удача бы не помешала,
Мечты бы все внедрялись в жизнь,
Друзей чтоб было бы немало
Везде, куда ни оглянись!

Мой тост за вас, подруги наши!
За вас второй и третий тост!
Чтоб жизнь была бы полной чашей!
И счастье встало б во весь рост!!!


Рецензии