А в цветочных толпа

А в цветочных толпа:
Флёрделиз,  у Руфины, и в Поле...
Все мужчины стоят
Для любимых своих выбирают цветы.
А цветов, а цветов
Очень много,  их  целое море!
Исполняют всех женщин желания
Или мечты....

Вот и мне преподносят
Роз алых охапку.
Сладковатый стоит  аромат
От букета  цветов.
Ты вошел и разделся
Снял куртку свою, ты снял шапку,
Как из сказки ворвался домой
Муж родной иль из снов....

Будет праздник у нас,
Не смотря, что бушуют метели...
Что ещё на дорогах   весенних
Лежит гололёд...
Но я верю в весну, в пробуждение,
Верю, я ВЕРЮ!
Верю мир к нам и радость
Однажды придет....


Рецензии