Мы Ранимы и мы бесконечны С 8 Марта
И не в вазе они, не в воде...
Это мир Дар Души воспевает.
Кто же видит - Что это в Душе?
Мы умом восхваляем земное
И земное готовы любить.
Забываем про сердце - Иное
То, что Богом завещено - Быть!
На вторых мы ролях - только страсти
Матом Слово готовы убить.
А Душа ждёт весны от напасти
И трепещится сердце - Как быть?
И приходит Весна за Порогом
Наступает и в сердце зовёт
И далёкое в памяти с Богом
Просит чувства и отзыва ждёт.
Мы Ранимы, и мы бесконечны
Мы теряем и снова живём!
В этой жизни - мы просто беспечны
Этот Миг мы Любовь - Назовём!
Мы забываем, что ум не способен Любить! Душа ждёт Весны, чтобы расцвести и открыть своё Сердце Бесконечному - Что дано нам Богом : Любовь!
Если уму приписывают любовь, то это расчёт и страсти: Обман.
Весна всё ставит на свои места!
С Праздником вас дорогие женщины - Пусть будут в вашей жизни Море цветов.
Свидетельство о публикации №124030803227
Спасибо за стихи!
Когда в сердцах живет любовь
В душе мы обретаем крылья
И чувства творческий полет
Соединяет все стихии!
Нам ветер музыкой звучит,
Земля дает для счастья силы,
Энергия ручьем течет,
А солнце согревает жизни!
С уважением!
Ольга Сланова 08.03.2024 19:07 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поздравляю вас с праздником.
Пусть ваша Душа - всегда получала цветы внимания и понимания.
Творческих успехов во всех сферах жизни - будьте Счастливы!
Валерий Никонов 2 09.03.2024 10:02 Заявить о нарушении