Полёт мечты

Понову, пОверху,заново,
сызнова...
Повести жизни слов,буквы
капризные
Ручка неистово брызжет
чернилами,
строки питая вновь смыслом,
да силою

Мысли послушные держатся
курса …
Тянет приятно ум, тяжесть
ресурса
Стартом как выстрелом,
смыслом
как порохом, взлётную
полосу -
твёрдо и дорого

Промахи, прочерки как без
погрешностей?!
Что бы не думали, чем бы
не тешились
Хочется - колется, пишется
далее...
-  Что?  Вы не падали?!
Вы не летали ведь!

Пусть переменится «стерпится
- слюбится»
Мне не подходит и  вами
забудется
Может быть сменим на крылья
сандалии?!
-  Что?  Упадём? Так  а, мы
не летали ведь ...

Понову, пОверху в небе
знамение
Скажешь мне кажется?
Скажешь
видение,  скажешь высот
тех
вовек не достать, верю ли..? 
Нет …
Ты не  сможешь летать


Рецензии