8 марта!

Восьмого марта у мужиков соревнование!
Из двух этапов, обычно состоит,
Простое с виду, а по сути как признание,
У финишной черты любимая стоит!
С утра на старт и побежали за цветами,
Не что попало, а крутой букет!
Тут важно не бояться и сорить деньгами,
И от жены услышишь комплимент!
В борьбе отчаянной за лучшие букеты,
Мужик готов на всё и по любой цене!
Лишь были бы довольны Ани, Иры, Светы...
И женщины - любили по весне!
Второе испытание подходит не для всех -
Ей что-то подарить к исходу дня!
Ответственное дело, не факт что ждёт успех,
Тут или в лужу сядешь, или на коня!
Ну всё закончилось очередное испытание...
Подарки вручены, подарены цветы,
Настало время мужикам перевести дыхание...
И счастлива любимая, до следующей весны!


Рецензии