Среди каменных высоток...
Отголоски крепкой брани.
И слышнее нету ноток,
Чем те маты утром ранним.
И в домах засуетились
И в дверях уж неспокойно.
Спать бы - спать, да где взять силы ?
Коль встревожен ум пытливый.
Потому слух навострили,
Чтоб услышать все по полной.
Свидетельство о публикации №124030803130