С 8-м марта!

С праздником сегодня поздравляю,
дочек, жён, тёть, бабушек и мам!
И сестёр с племянницами тоже,
пусть цветов засыпет ураган!...

В новостях про ураган тот скажут,
что необычайной силы был,
женщин он различными цветами,
выше чем по пояс завалил...


Рецензии