Мне первый раз

Мне первый раз
Твой образ приснился .
На сердце тревожно -
К чему это он появился ?
Всё канет в лету ,
До нас свершившихся событий ..
Но пусть он остаётся ,
Как символ счастливых открытий !
Да , пусть он остаётся ,
Таким же идеальным , как сейчас .
Отрадно видеть то , что ищешь ,
Найдешь - буквально лишь на час ..
Но этот час - как жизнь , как эра ,
Неизгладимых полный впечатлений .
И пусть у нас всё будет впереди ,
На этот счёт других и быть не может мнений !


Рецензии