Не погаснет солнце светом
Будет лить свои лучи
Ветви тянутся с приветом
Печи дарят калачи
Солнца радостные краски
Загораживают синь
День чудесный и прекрасный
Дарит столько новых сил
Да пребудет в мире лето
Да пребудет и любовь
Неизбывным тварным светом
Пусть сияют жизни вновь
Свидетельство о публикации №124030803041