О женщине...

Женское творчество подобно утренней росе
Наполненное чистотой небесного прилива
Как первоцвет распущенный в весне
В потоке нежности к морозу уязвимый

Женская мудрость — разноцветье бус
На говорливый гомон непослушной стаи
Есть бусинка игры эмпатия и долгий труд
Уравновесить разности в мгновении на грани

Женская искренность сильней ее подруг
Разрозненных обидами и утомлённых суей
Она объединять способна создавая круг
Где каждый каждого для вдохновения питает

Самопожертвование — женская тропа
За близких и родных за дальних сердцем
Она не думает о том что... сколько... отдала
А как ещё… как можно дать им больше

И в то же время женщина есть страсть
Воительница львица и порой пантера
Способная за близких за свой род стоять
До самого истока — первого колена

---
Нейрооткрытка создана в нейросети Dall•E 3


Рецензии