Поздравляю тебя с 8 марта!

Мне с тобою всегда хорошо!
Я с тобой ,дальше как ляжет карта!
Ты собой излучаешь тепло!
Поздравляю тебя с 8 марта!

Мне порой говорить нелегко-
В разговоре ты больше азартна)))
Не иду тебе наперекор...
Поздравляю тебя с 8 марта!

Ты игрива, умна весела
Жизнь вернет ощущение фарта
Может все же меня ты ждала..
Поздравляю тебя с 8 марта!!!

Мы с тобою живём одним днем
И не строим проекты на завтра
Мы Сейчас,остальное- Потом!
Поздравляю тебя с 8 марта!!!

8.03.2024 г.


Рецензии