Мне не забыть тот день и час,

Мне не забыть тот день и час,
Который так теперь далёк..
Ведь всё , что нужно мне сейчас
Найти я до сих пор не смог.
И пусть Любовь летит с рассветом ,
И затмевает солнца свет ,
И пусть всё то , что было летом
Теперь мне прямо скажет - нет .
И пусть печаль уходит прочь,
Я не желаю с ней возиться .
И пусть всё кончится , как ночь ...
И пусть ... всё снова возвратится !


Рецензии