Белый цветок
Вновь украсил восток.
Ослепительно нежный
В вазе белый цветок.
Распустился, встречает,
Радость белого дня.
И уныние тает
Для тебя и меня.
Растекаются краски
По дорогам, домам,
Вспоминаются ласки
Дорогих наших мам.
Женских рук ощущенье
Что дарили тепло.
Чтобы в это мгновенье
Все вокруг расцвело.
Станет сердцу теплее,
Мир как будто другой.
И вокруг всё полнее
Дышит новой весной.
Пусть растают ненастья
Будет всё по плечу.
Милым женщинам счастья,
Пожелать я хочу.
Свидетельство о публикации №124030802988