Красиво, быть может, сказать не умею,

Красиво , быть может , сказать не умею ,
На части я фразы , быть может дроблю ,
Но факт лишь один для меня достоверен -
Ты думай что хочешь , тебя я люблю ! ..
Я не источник комплиментов ,
Не верю я чувству слепому,
Стихия - всегда есть стихия ,
Она не подвластна канону .
Нигде , ни кому не придется
Всё в точности повторить .
Время пройдет , всё стерется
И вдруг обрывается нить ..
Любая , пусть даже навеки
Завязана крепким узлом..
Никто никогда не рискнёт предположить ,
Что будет сейчас и потом ...
Не стоит за что-то цепляться
Не золото только блестит , но и медь .
Влюбляйся , коль можешь влюбляться
Сегодня и завтра , и впредь !


Рецензии