Чего добиваются те, кто у власти?
Обычно хотели всех благ для себя!
Туда пролезали от тёмной лишь масти,
И редко когда в них горела свеча!
Обычно у них уже есть много денег,
И значит, боятся их потерять!
Сменили давно они лошадь на «Мерина»,
А значит, хотят свой статус поднять!
Обычно у них завышение амбиций!
Не знают, что это проверка на скромность!
И если они не из Рода Патриций,
То чаще они – пустота и никчёмность
Карабкаться можно из грязи, да в Князи!
Но будет ли шапка эта по Сеньке?
Очиститься можно снаружи от грязи!
Вот только не спрячешь лукавые зенки!
Ещё утвердиться хотят для Потомков!
Чтоб власть перешла по наследству и к ним!
Но как то, в потомстве, всё чаще – подонки!
И значит, и мерять всех будут по ним!
Людям от власти грозят лишь напасти!
Люди для власти – новая нефть!
Люди от власти разинули пасти!
Нужно во власть уже новую ветвь!
Во власть допускаться не должен безРодный!
Пустая порода не родит алмаз!
На трон восходить может лишь БлагоРодный!
На Троне: «Восьмой» – это Бога Указ!
Сегодня Народ выбирает для Завтра!
Поэтому голову нужно включать!
В гробу не уместно будет богатство!
Поскольку снята Седьмая Печать!
08.03.2024
Свидетельство о публикации №124030802963