Поймай свой дзен

Поймай свой дзен. Пойми в чем он тебе.
Найди баланс и в жизни, и в судьбе.
Настрой себя на счастье и любовь.
И пусть вернётся равновесие к нам вновь.

И чаши на весах сойдутся в миг.
Не важно кто ты: юн или старик.
Найди скорее то, что мир даёт.
И что незримо двигает вперёд.

У каждого критерии свои.
Нельзя навязывать и что то говорить.
Ты на себя внутри себя смотри
И внутренний покой определи.

Попробуй справиться с собой во всех делах.
И здесь не важно кто твой бог: Иисус или Аллах.
Гармонию в себя, мой друг, впусти.
И равновесие тебя вдруг поглотит.

И будет чувство: мир прекрасен наш.
Поверь, ты это никому уж не отдашь.
Найди прекрасный миг, свой дзен.
Познай себя и счастлив будь совсем.


Рецензии