Пока живёшь так радуйся,

Пока живёшь так радуйся ,
Пока любим так пой .
А не любим - не жалуйся ,
Ищи час звёздный свой .
Кто ищет - тот найдет .
Какие б неудачи
Нас ни вели за поворот -
Сумей им дать ты сдачи !


Рецензии