Родиться девочкой награда

Родиться девочкой — награда или соль
В разных культурах разные поверья
Здесь на Руси девчушка — свет очей
отца и матери… за нею поколенья
Проходят жизнями стезю любви
Заботы преданности и служения
Прабабушка, бабуля, мать и ты
Все связаны в едином поцелуе
Творящего творить рождения смысл
Чтить старших помогая малым
Родиться девочкой — награда. Пред Отцом
Сердечко трепетом до старости ликует


Рецензии