А ты по-прежнему красива,

А ты по-прежнему красива ,
В глазах твоих голубизна ,
Мне не считать тебя за диво
Не суждено нигде и никогда .
Гремит салют , пронзая небо,
Прошло немало долгих лет..
Мне не считать тебя за небыль -
Возможности такой сегодня нет ..
Солнце вновь над головою
Рассыпает жар и свет .
Мне не быть сейчас с тобою ,
Не вернуть ушедших лет .
А ты по - прежнему красива ,
А я на ладан уж дышу ...
Спасибо , жизнь , за это диво
За эту светлую мечту !


Рецензии