с 8 марта, пенсионерка!

С женским днём 8 марта-
С первым праздником весны!
Счастья, радости, азарта.
Пусть исполнятся мечты !
Чтоб здоровье было в норме,
Делай по утрам зарядку .
Будешь ты в отличной форме
И вскопаешь быстро грядку.
Говори, что жизнь прекрасна !
Ничего нигде не колет...
Не жалей себя напрасно -
Руки гнутся, ноги ходят!
Улыбайся солнцу, людям.
Счастьем пусть глаза сверкают!
Праздником пусть станут будни,
А невзгоды все растают!


Рецензии