Витёк - вседетик

Все дети идут на урок,
Верят, что урок тот пойдёт им впрок.
Но не и Витёк
Он от уроков весьма далёк.
Ему и без уроков хватает тревог:
Отчего, к примеру, его попугай
Вдруг взял и поблёк?
А такой ведь яркий был паренёк!
Эх, попугай, попугай!
Прямо хоть нового покупай!


15.09.23


Вседетики в авторском прочтении:


Рецензии