О если б только знала ты...

О, если б только знала ты ,
Насколько ты всегда бываешь хороша...
Настолько, что я чуть дыша
Внимаю нотам, что слетают с губ,
Боюсь нарушить красоту твою,
Вплетенную в мою мечты,
О, если б только знала ты,
Как редкостны такие вот цветы!
2011г.


Рецензии