А у тебя, быть может, есть другой... Зачем, к чему

А у тебя , быть может, есть другой ...
Зачем , к чему такие фразы ?!
Нет , не тебя зовёт он дорогой ..
Поймешь не скоро , и не сразу ..
Он далеко , и ты не близко .
Я ж дальше всех , и всё кляня
Иду всё дальше , но так низко ...
Ведь высота - не для меня ..


Рецензии