В этот праздничный день

В этот праздничный день
Тучки пусть разойдутся
И от солнца лучи
Обогреют теплом…

Все проблемы по жизни
Пускай разбегутся
И забудут дорогу
В уютный ваш дом…

От души вам здоровья
И счастья желаю
И любимыми быть
Во все дни и года…

Пусть забота родных
Душу вам согревает 
Помогая мечтам
Исполняться всегда…

8.03.2024.


Рецензии