Ева улыбнулась всем
а Адам увидел КУКИШЬ.
А УЛЫБКА BEST тотэм-
Коль приснится -
НЕ ЗАБУДЕШЬ.
Девы,РЫБКИ
HAVE улыбки.
Водные потоки
ЗЫБКИ.
Но КРАСИВЫ
(Не отнять!!!)
ЕВА?
Красота - ТВОЙ МАТЬ?
А ОДЕЖДУ
Кто снимать?
Адам
ПОХОЖ
На КОРЯГУ.
Но не СКРЯГУ.
(И стилягу).
Под ВОДОЙ
Не разберешь.
То Рыбешка
Или Ёж?
Свидетельство о публикации №124030802860