О русском народе

             _
Этот русский
Страдающий вечно народ
Никогда не исчезнет
С земли не уйдет

Про него никогда
Здесь рассказ не прервется
Ведь великое жить
На века остается

О народ что страдал
Беспрестанно в веках
Тебя вынесет бог
Из беды на руках

Так уж было ни раз
И опять повторится
Тебе вечно летать
Здесь крылатая птица 
07.03.24


Рецензии