за что боролись раньше дамы

За что боролись раньше дамы-
Права хотели отстоять?
Писали тексты, эпиграммы,
Чтоб равными мужчине стать.
*
Добавить в жизнь немного драмы,
С судьбой отчасти поиграть.
В истории оставив шрамы
И женственность лишь потерять.
*
Быть слабой - это же искусство,
Оно не каждому дано.
А бабой быть, вот это грустно,
И как бы не было смешно.


Рецензии