Возрождение руси

                _
Там где бог восседал
Да на троне своем
Он сегодня сидит
Да с Россией вдвоем

Она подле него
Как невеста красна
Нынче там на Руси
Наступила весна

Ее праведный люд
Духом нынче воспрял
В каждом ныне сам бог
Над душою верх взял

И они расцвели
Как бутоны тех роз
Тех что грезились нам
Лишь во снах но всерьез

Ох и долог был путь
До победы над злом
Но сегодня мы речь
Уж ведем не о том

А о правом добре
И о люде святом
Том что много страдал
Видел множество бед
Но народ сей велик
Божий виден в нем свет 
06.03.24


Рецензии